Zertifiziert zum

im Verein

Besucher aktuell

Einstellung des Trainingsbetriebs ab Monag 16.03.2020

Aufgrund der Ausbreitung des Corona Virus wird ab 16.03.2020 der Trainingsbetrieb beim TVM
vorrübergehend ab dem 16.03.20202 eingestellt. Wir bitten um Verständnis.

Neue Strukturen und Ansprechpartner beim TVM

Liebe Mitglieder und Sportinteressierte,
in den letzten Monaten hat sich einiges beim TVM verändert.
Aus 4 Abteilungen wurden die folgenden 3:

Abteilung Fitnesswelt            mit Abteilungsleiter Frank Neumeier
                                                         Stellvertreterin: Irina Hartmann
                                                         Hier sind die Faust- und Volleyballer sowie alle
                                                         Tanz- und Gymnastikgruppen zusammengefasst.
Abteilung Turnen                     mit einem Trio in der Abteilungsleitung:  Reiner Leis
                                                         mit Alexander Oeschger und Sigfried Münster
                                                         In dieser Abteilung sind alle Kinder- und Jugendturngruppen,
                                                         die mit Geräten turnen und auch mal an einem Wettkampf
                                                         teilnehmen.
Abteilung Handball                 mit Abteilungsleiter Carl Josenhans (wie bisher)
                                                         Stellvertreter:  Dieter Seitz
                                                         Hier ist die SGMK, die Spielgemeinschaft
                                                         Muggensturm und Kuppenheim, zuhause.

Auch die Geschäftsstelle ist sich verändert:
Hauptsitz Geschäftsstelle:     Sandra Ströbele, Ahornweg 15, Muggensturm, Tel. 07222/9053576
                                                         zuständig für Hallenbelegung sowie alle Ihre Fragen und Anregungen

Mitgliederverwaltung:           Diana Singer, Mahlbergstr. 19, Muggensturm
                                                         zuständig für An- und Abmeldungen bzw. Änderungen Ihrer Daten

Der Vorstand des TVM setzt sich aktuell zusammen aus den 3 Abteilungsleitern, der Kassierin Angelika Grossmann, der Jugendvertreterin Sandra Ströbele, der Schriftführerin Barbara Maier-Allgeier und schließlich der Vorsitzenden Bettina Haas, die natürlich ebenso als Ansprechpartner zur Verfügung steht ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Mobil: 0151-23843737).
Schließich haben alle diese Neuerungen zur Folge, dass unsere nicht mehr ganz neue Homepage ebenso einen frischen Anstrich erhält. Wir bitten also um ein wenig Geduld, die neue Homepage ist in Arbeit und wird sicher bald online gehen können.
Gez. Bettina Haas, Vorsitzende TV Muggensturm e.V

Wir suchen DICH: